Макароны по-флотски с овощами

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Макаронные изделия - 300 гр
Фарш говяжий - 400 гр
1 большая луковица
Кетчуп Лечо от Махеевъ
1 большой помидор
1 большой болгарский перец
Соль, специи, растительное масло
Приготовление
Макароны (у меня трубочки) отвариваем до готовности. Фарш обжариваем на растительном масле до изменения цвета, солим, добавляем любимые специи (у меня смесь перцев) и крупно порезанные овощи, накрываем крышкой и тушим примерно 10-15 минут на маленьком огне. Затем добавляем кетчуп, перемешиваем и соединяем фарш и макароны. Тушим под крышкой еще 5 минут и готово, очень вкусный и быстрый ужин!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.