Махалябия

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
1 л. молока,
2 ст.л. с горкой крахмала,
сахар по вкусу,
1 ч.л. розовой или апельсиновой воды(ванильный сахар).
Приготовление
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко довести до кипения и понемногу влить разведённый крахмал, постоянно помешивая. Добавить сахар по вкусу и сварить до загустения. В конце варки добавить розовую или апельсиновую воду для аромата.
Горячую махалябию разлить по пиалкам или небольшим формочкам, посыпать орехами и поставить в холодильник для застывания.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.