Лосось с пармской ветчиной

Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
1. Лосось или форель.
2. Пармская ветчина или
3. Лук-порей.
4.Морковка
5.Масло растительное
7.Специи
Приготовление
Блюдо ОЧЕНЬ быстро готовится, имеет тонкий изысканный вкус! Подойдет для бизнес-ужина и семейного вечера.
Филе рыбы обернуть кусочками ветчины или свинины. В глубокой кастрюле поджарить на растительном масле влить стакан воды и держать под крышкой минут 10. Добавить специи по вкусу. Рыбу положить в овощи и готовить еще минут 15 несколько раз перевернув. Можно сбрызнуть соком лимона и белым вином. Выглядит очень красиво! Рыба получается очень нежная и сочная! Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 16
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.