Лосось под соусом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
300 гр. филе лосося без шкурки, 3 ст. л майонеза, 1 ст.л крепкой горчицы, 3-4 капли соуса терияки, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Смешать все ингридиенты соуса и обмазать им филе с обеих сторон, поставить в духовку на 25-35 минут и запекать при 180 С , пока соус не зарумянится.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 11
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 10
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.