Лосось под миндальной корочкой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Получился сочный лосось под мягкой и в то же время хрустящей ореховой корочкой…
2 филе лосося по 250 г (примерно)
100 г хлебных крошек (готовые breadcrumbs)
200 мл сливок 15 %
80 г молотого или рубленого миндаля
1 яйцо
Соль, свежемолотый перец
1 ст.л. мелкорезаного базилика
1 ст.л. мелкорезаного укропа
0,5 ч.л. сушеного орегано
0,5 ч.л. сушеного тимьяна
Приготовление
Духовку нагреть до 190С.

Поперчить и посолить филе, выложить в огнеупорную форму.

Взболтать сливки с яйцом, добавить травы и половину миндаля.

Полить сливочно-ореховую смесь на филе. Смешать оставшийся миндаль и хлебные крошки, засыпать крошками филе поверх соуса.

Выпекать около получаса до румяной корочки.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.