Лебеди

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
2 пачки сливочного масла

100 мл воды

4 яйца

1 стакан муки

1 банка сгущенки

Приготовление
100 г масла сливочного и 100 мл воды вскипятить в кастрюльке.как закипит выключить плитку.В эту кастрюльку заварить 1 стакан муки- получится заварное тесто(заварить- это -высыпать и размещивать муку тщательно и постепенно)

Остудить получившееся тесто.Вбить 4 яйца по одному,тщательно взбивая.

Выложить на противень(смазанный раст .маслом или на пергаментную бумагу),по 1 ст.ложки теста в виде булочки.Испечь при температуре 250 градусов до золотистого цвета- 40-45 минут.

Из остатков теста из кондитерского мешка выдавить шеи лебедей в форме вопросительного знака и испечь.

Готовые эклеры разрезать пополам,верхнюю часть разрезать на 2 части-это будут крылья.

Вторую половину эклера заполнит кремом- бзбить банку сгущенки и масла.

шейки и крылья воткнуть по местам.

лучше поставить в холодильник на 1-2 часа.

Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 181
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.