Лаваш с начинкой «Крабовый рай» с крабовыми палочками и шампиньонами

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Лаваш тонкий-1шт. Крабовые палочки-200 гр.Шампиньоны маринованные-100 гр.Сыр плавленный -100 гр.Чеснок-2 зубчика.Петрушка и укроп-1 пучок.Майонез-200 мл.
Приготовление
Крабовые палочки мелко порубить.
Плавленный сыр натираем на мелкую тёрку.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
Маринованные шампиньоны нарезать помельче.
Зелень порубить мелко.
Разложить лист лаваша на столе и намазать майонезом с чесноком.
Далее обильно посыпать рубленной зеленью.
Сверху равномерно распределяем грибы и крабовые палочки.
Последний слой-плавленный сыр.
Сворачиваем лаваш в плотный рулет,заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на несколько часов.Перед подачей нарезаем на порционные куски толщиной 3-4 см.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.