Ландорики по Махеевски

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Куриная грудка — 500 грамм
Яйца — 2 штуки
Лук — 1 штука
Майонез МахеевЪ – 50 мл
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Количество порций: 4
Приготовление
Ландорики по этому рецепту получаются нежными и сочными.
Подать можно с овощами, картофелем или рисом.
Чаще всего ландорики готовят из телятины, рыбы или куриного филе, как в данном варианте.
Фарш для ландориков делают с добавлением майонеза (у меня Махеевъ), так они получаются очень сочными.
Как приготовить "Ландорики из курицы". Подготовим ингредиенты. Лук чистим и режем мелко. Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку. Вбиваем яйца. Добавляем майонез, нарезанный мелко чеснок, соль и перец. Все перемешиваем. Выкладываем порции фарша на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Подаем ландорики горячими, с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Совет от повара: Куриное филе можно немного заморозить, а затем нарезать квадратиками. #МахеевъНаПрироде

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.