ЛЕЧО «Рецепт моей бабушки»

Интересность: 4 из 5. Оценок: 8

Ингредиенты
Помидоры – 1,5 кг, перец – 2 кг., соль – 1 ст. ложка без верха, сахар – 0,5 стакана,
Масло подсолнечное – 0,5 стакана, уксус 9% - 1 ст. ложка.
Приготовление
Помидоры порезать кусками, сложить в кастрюлю и проварить до размягчения. Протереть через крупное сито и полученную томатную массу поставить на огонь и варить 30 минут. Добавить соль и сахар.
Перец порезать достаточно крупными кусками и проварить в кипящей воде 1-2 минуты.
Подготовленный перец добавить в томатную массу, добавить уксус и масло и варить еще 30 минут.
Лечо еще горячим разложить в подготовленные чистые банки и закатать.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 12
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 20
Интересность: 5 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 12
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.