Курочка в томатном маринаде

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Бедро куриное - 1 кг
Кетчуп "Махеевъ" томатный - 200 гр.
Чеснок,соль, перец по вкусу.
Приготовление
Куриные бедра натереть солью, перцем, чесноком. Замариновать в кетчупе на 2 часа. Затем выложить в рукав для запекания, поставить в духовку на 1 час. Подавать к столу с любым гарниром.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.