Курочка с картофелем под чесночным маринадом

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Курочка с картофелем под чесночным маринадом
Ингредиенты
1 кг куриных бедрышек и голени, 4 картофелины,3 помидора, маринад "Чесночный", кетчуп"Шашлычный!, соль,зеленый лук
Приготовление
1кг куриных бедрышек и голени маринуем на 15 минут в маринаде "Чесночный", солимю Очищаем 4 картофелины,разрезаем их пополам и также маринуем вместе с курятиной. Раскладываем на фольге, расположенной на решетке в аэрогриле и выставляем температуру 200 градусов на 35 минут. После истечения времени, выкладываем мясо с картофелем на овальное блюдо,украшаем порезанными помидорами и мелконарезанным зеленым луком.В соусник наливаем кетчуп "Шашлычный". Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!