Курочка по-Махеевски

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Тушка курицы- 1400 г.
Маринад для курицы Махеев -150 г.
Черный перец, куркума -по вкусу
Приготовление
Тушку моем, удаляем лишний жир, обмакиваем бумажным полотенцем, разрезаем посередине вдоль грудки. Помещаем тушку в подходящую ёмкость и смазываем маринадом для курицы Махеев, для остроты (кто любит) посыпаем черным перцем и куркумой. Отправляем в холодильник часа на 3 (или на ночь-будет еще лучше).
Осталось только положить на решетку, поставить на гриль и наслаждаться восхитительным ароматом
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 8
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.