Куриный суп-пюре

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5

Ингредиенты
куриная грудка, пакетик сливок, 1 ложка сливочного масла, ложка пшеничной муки . Можно заменить кукурузной+ немного крахмала.
Приготовление
варим куриный бульон. Курицу измельчаем в блендере или мясорубке. Смешиваем с мукой или крахмалом,сливками, сливочным маслом. Полушившееся кладем в кастрюлю с кипящим бульоном, варим до загустения.
Можно есть и беззубым малышам .;)))
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 8
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.