Куриный суп-пюре

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Куриный суп-пюре
Ингредиенты
куриная грудка, пакетик сливок, 1 ложка сливочного масла, ложка пшеничной муки . Можно заменить кукурузной+ немного крахмала.
Приготовление
варим куриный бульон. Курицу измельчаем в блендере или мясорубке. Смешиваем с мукой или крахмалом,сливками, сливочным маслом. Полушившееся кладем в кастрюлю с кипящим бульоном, варим до загустения.
Можно есть и беззубым малышам .;)))

не помню, из какого-то кулинарного журнала.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!