Куриный шашлык на сковороде

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
- 800 г куриного филе,
- 2 шт. лука,
- 4 ст.л. растительного масла,
- паприка,
- маринад для курицы ТМ "Махеев".
Приготовление
1. Приготовить куриное филе: промыть, обсушить и нарезать на кусочки.
2. Лук почистить и нарезать кольцами.
3. В кастрюле перемешать филе, лук и маринад для курицы. Добавить паприку и перемешать. Благодаря готовому маринаду ТМ "Махеев", курица приобретает чудесный цвет и нежный вкус.
4. Разогреть сковороду с маслом. Маринованную курицу нанизать на деревянную шампуры и обжаривать со всех сторон до готовности.
Подавать в горячем виде, приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.