Статья дня

Куриный шашлык на сковороде

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Куриный шашлык на сковороде
Ингредиенты
- 800 г куриного филе,
- 2 шт. лука,
- 4 ст.л. растительного масла,
- паприка,
- маринад для курицы ТМ "Махеев".
Приготовление
1. Приготовить куриное филе: промыть, обсушить и нарезать на кусочки.
2. Лук почистить и нарезать кольцами.
3. В кастрюле перемешать филе, лук и маринад для курицы. Добавить паприку и перемешать. Благодаря готовому маринаду ТМ "Махеев", курица приобретает чудесный цвет и нежный вкус.
4. Разогреть сковороду с маслом. Маринованную курицу нанизать на деревянную шампуры и обжаривать со всех сторон до готовности.
Подавать в горячем виде, приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!