Куриные крылышки в медовой глазури

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5

Ингредиенты
Куриные крылья
Маринад для курицы Махеев
Соевый соус
Мед
Кунжут
Чеснок
Лимон
Соль, перец
Кетчуп Томатный Махеев
Приготовление
Куриные крылья, разрезать по суставам. Замариновать в Маринаде для курицы Махеев на 30 минут - 2 часа (по желанию), посолить, поперчить.
1 столовую ложку меда смешать с 3 столовыми ложками соевого соуса, мелко рубленного чеснока, 1 чайной ложкой лимонного сока, 1 чайной ложкой кунжутных семян.
Крылья выложить на противень, смазать медовой глазурью и выпекать в духовке или на гриле до золотистой корочки 20-30 минут.
Подаем куриные крылышки в медовой глазури со свежей зеленью, Томатным кетчупом Махеев и лимоном.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.