Куриные котлеты "по-министерски"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Куриные грудки (филе) - по количеству порций, масло сливочное, сыр твердый, зелень, яйцо, панировочные сухари, соль, перец.
Приготовление
Куриные грудки надрезать вдоль достаточно глубоко, но нигде не прорезая, сделав своеобразные "кармашки". Сыр и масло нарезать брусочками (примерно 0,5*0,5*3см) и вложить в "кармашек". Зелень (укроп и петрушку) мелко порубить и тоже засыпать в кармашек (1 ч.л.). После этого "кармашек" заложить маленьким кусочком филе, которое обычно отделяется от основного, или защепить зубочисткой (можно оставить и так). Получившиеся котлеты посолить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Подождать минут 10, чтобы панировка подсохла, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими с различными гарнирами. Быстро, вкусно и празднично.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.