Куриные котлетки по-албански

Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Филе куриной грудки (~500гр.), 2 сырых яйца, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. овсяных хлопьев (можно заменить крахмалом), чеснок, приправа для блюд из курицы, растительное масло и сливочное масло для жарки.
Приготовление
Куриное филе очень мелко нарезаем кубиками, добавляем яйца, хлопья(или крахмал), мелко нарубленный чеснок, приправы, майонез. Всё хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 8-12 часов для маринования (можно несколько раз перемешать в процессе ожидания). Потом достаем, еще раз перемешиваем и выкладываем ложкой (как оладьи) на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки. Томим под крышкой, на самом маленьком огне 10-15 минут (чтобы были пышнее).
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 13
Интересность: 4 из 5. Оценок: 18
Интересность: 4 из 5. Оценок: 14
Интересность: 4 из 5. Оценок: 29
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 13
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.