Куриные голени в маринаде «Махеев»

Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Куриные голени - 1 кг, маринад для курицы Махеев-100 гр. 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. мёда, 4 ст. л. соевого соуса, масло растительное -1 ст. л., соль, перец по вкусу, кунжут белый.
Приготовление
Приготовить маринад из указанных ингредиентов и поместить в этот маринад голени.
Оставить на 1-2 часа мариноваться. Противень застелить фольгой,сверху поставить решётку, разместить на решётке голени, посыпать кунжутом и выпекать при 180 градусах 35 минут. При подаче присылать кинзой.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.