Куриные брусочки-гриль обжаренные в беконе

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Куриное филе - 500 гр
Бекон - 6-8 пластинок
Кетчуп гриль ТМ МахеевЪ - 4-5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сухой тимьян - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец черный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Приготовление
Куриное филе приготовленное по этому рецепту будет сочным, ароматным и очень вкусным! С кетчупом гриль #МахеевъНаПрироде будет всегда вкусно!
Куриную грудку хорошо помыть и нарезать вдоль на 3-4 брусочка, в зависимости от размера грудки.
Сколько брусочков, столько и должно быть пластинок бекона.
Приготовить маринад из кетчупа гриль ТМ МахеевЪ, тимьяна, перца и соли, добавить измельченный чеснок и влить ложку растительно масла. Всё тщательно перемешать.
Замариновать брусочки куриной грудки в приготовленном томатном маринаде на 1 час.
По истечении времени обмотать каждый кусочек пластинкой бекона. Край бекона закрепить зубочисткой, чтобы не разворачивался при жарке.
Разогреть сковороду-гриль. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Такие брусочки можно приготовить на пикнике на барбекю, мангале или гриле, взяв с собой полуфабрикат в контейнере.
Готовится куриное филе очень быстро, бекон не даёт мясу стать сухим. Приятного аппетита! #МахеевъНаПрироде
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.