Куриные бедрышки в чесночном маринаде Махеевъ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Куриные бедра - 1 кг
Овощи (брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль)
Маринад чесночный от МахеевЪ
Приготовление
Хорошо промываем куриные бедрышки и удаляем кожу. В глубокой миске выкладываем бедрышки поливаем чесночным маринадом от МахеевЪ. В маринаде уже есть приправы, поэтому дополнительно солить или перчить необходимости нет, но если очень хочется, то можно посолить. Оставить курочку мариноваться на ночь.
В день готовки выложить бедрышки на противень, поставить в духовку на 200 градусов на режим гриль, на 30 минут. Спустя время, выниманием бедра, выкладываем в этот противень замороженные овощи, предварительно промытые прохладной водой, и на них опять выкладываем бедрышки и отправляем в духовку еще на 30-35 минут. до готовности.

Получается очень вкусно! Аромат потрясающий. Приятного аппетита! #НаПриродусМахеевЪ
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.