Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Куринный суп с карри

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Куринный суп с карри
Ингредиенты
2-3 филе куриной грудки
2 больших болгарских перца (лучше разных цветов)
1 лук порей (белая часть)
100 г яичной лапши (можно использовать пасту твердых сортов типа феттучине)
чайная ложка приправы карри
соль, перец
1 пучок петрушки
Приготовление
Курицу залить 2.5 - 3 л холодной воды, довести до кипения и варить 10 мин., регулярно снимая пену и жир. Порей промыть, нарезать кружками. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень петрушки измельчить. Готовую курицу вынуть из бульона и нарезать ломтиками, положить обратно в бульон, приправить карри, солью и перцем, довести до кипения. Добавить сладкий перец и порей, чуть позже яичную лапшу и петрушку, дать закипеть и готовить еще 3 мин., до готовности лапши.

http://www.eda-server.ru
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!