Куринные бедрышки под маринадом на углях.

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Куринные бедрышки охлажденные -12 шт, маринад "Махеев" для шашлыка.
Приготовление
Рецепт до мозга костей простой. Для тех, кому некогда или неохота долго готовить маринад.
Бедрышки берем охлажденные и накануне вечером, перед тем днем как жарить, маринуем их. Для этого обмазываем их маринадом "Махеев" обильно со всех сторон. Солить не нужно. Уложить в посуду и плотно прижать. Убрать в холодильник до следующего дня.
В мангале разогреть угли. Курицу нанизать на шампуры и поставить томиться на не очень сильный жар, средний, умеренный.
Подавать с кетчупом и зеленью.
Кушать горячим прямо с шампура!:-)
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.