Куриная голень с тушеной капустой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Капуста — 2 кг;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Голень куриная— 600 гр;
Масло подсолнечное;
Соль;
Специи.
Приготовление
Обжарить куриную голень на сливочном масле...
Добавить к мясу специи. ...
Добавить лук и морковь. ...
Нашинковать капусту. ...
Помять капусту с солью.
Добавить капусту к мясу.
Добавить остальные специи. ...
Тушить до готовности.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.