Курица, запечнная с овощами в рукаве

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Курица — 1,5 кг;
Картофель — 1 кг;
Морковь — 300 гр;
лук — 2-3шт;
Сметана — 400 гр;
Чеснок — 1 головка;
Соль — по вкусу;
Перец черный свежемолотый.
Приготовление
1. Все овощи почистить и порезать достаточно большими кусочками.
Овощи можно взять любые, какие вы любите. 2. Приготовить соус из сметаны, чеснока, соли и черного перца. Добавить большую часть соуса к овощам и тщательно перемешать.3. Оставшимся соусом смазать курочку. Смазывать нужно тщательно, даже внутри.4. Завязать рукав для выпекания с одной стороны. Выложить в получившийся мешочек половину овощей.5. Затем положить курицу и оставшуюся половину овощей, выпустить воздух из рукава и завязать его с другой стороны. 6. Запекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности. Примерно один час. Все зависит от размера курицы.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.