Курица в маринаде из кетчупа.

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
- Куриные крылья и голени
- кетчуп Махеевъ Томатный - 4 столовых ложки
- соевый соус - 3 столовые ложки
- паприка - 2 чайные ложки без горки
- чеснок - 2 зубчика
Приготовление
Смешать соевый соус, кетчуп Махеевъ Томатный, паприку, давленный чеснок. Маринад готов! Замариновать куриные голени и крылья на 2 часа. Выложить в духовку на 20 минут под фольгу при 180 градусах, фольгу снять и готовить еще 20 минут при температуре 160. Подавать с кетчупом и овощами.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.