Курица в кляре с цветной капустой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Куриные грудки, цветная капуста, газированная вода, яйцо.
Приготовление
У куриных грудок мясо отделить от костей, аккуратно отбить каждую с двух сторон. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 1 ч. Цветную капусту разнять на кочешки, припустить их в кипятке на слабом огне 5 мин. Приготовить кляр их муки, газированной воды или пива, яйца, сахара и соли (по щепотке). Взбить жидкое тесто. Перекалить в сковородке растительное масло (100-150 г) и обжарить курицу и капусту, предварительно окуная мясо и кочешки в кляр, до готовности. Крупно нарезать лук и пожарить в оставшемся масле на сильном огне, украсив затем блюдо золотистой луковой крошкой.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.