Курица в горчично-лимонном маринаде

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
- 2 кг куриного мяса (крылышки и бедра)
- 1,5 кг лука
- 2 шт. лимона
- 2 ст. ложки горчицы
- 2 ст. ложки аджики
- соль, специи
Приготовление
1. Курицу промываем, крупные кусочки делим на две части.
2. Лук почистить, промыть и нарезать полукольцами.
3. Лимон нарезать полукольцами. На луковую подушку выкладываем кусочки курицы, добавляем лимон, горчицу, аджику и ваши любимые специи.
4. Перемешиваем и оставляем минимум на 8 часов в холодильнике.
5. Замаринованное мясо выкладываем на решетку гриль и жарим с обеих сторон до румяной корочки.
6. Подаем с овощами, зеленью и вашим любимым соусом Махеев.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.