Курица под майонезом

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Куриная грудка, 1 банка шампиньонов, 1 средняя луковица, чеснок (по вкусу), 1 пачка майонеза, сыр
Приготовление
Обжариваем куриную грудку до полуготовности. Обжариваем лук, шампиньоны, чеснок, смешать с майонезом. Выложить в посуду для запекания грудку, сверху шампиньоны с майонезом и запекать, за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.