Курица под домашним соусом

Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Куринные окорочка-500 гр.
кетчуп-3 ст.л.
майонез-4 ст.л.
приправа для курицы
вода

Приготовление
Окорочка вымыть, порезать на порционные куски. Натереть приправой,если в вашей приправе нет соли, тогда посолите. Разложить в посуде для микроволновой печи курицу кожей вниз.
Размешать майонез и кетчуп. Полить окорочка соусом. Долить воду, чтобы окорочка была почти полностью покрыта жидкостью. Крышкой накрыть посуду и поставить в микроволновую печь.
Готовить в высоком режиме(max} около 22-28 минут, или пока окорочка не станет мягкой. В середине приготовления кусочки окорочка нужно перевернуть.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.