Курица по-итальянски

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8

Ингредиенты
Куриные грудки - 2 шт, томатная паста - 1 ст. л, чеснок - 2 зубчика, 100 гр. тертого сыра, оливковое масло - 2 ст.л., молотый черный перец, соль, орегано.
Приготовление
Куриные грудки порезать на кубики и обжарить на оливковом масле. Когда грудки обжарятся, выдавить чеснок, положить томатную пасту. Все перемешать, добавить тертый сыр, специи, соль по вкусу. Подавать со спагетти.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 15
Интересность: 4 из 5. Оценок: 14
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.