Курица по-итальянски

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Курица по-итальянски
Ингредиенты
Куриные грудки - 2 шт, томатная паста - 1 ст. л, чеснок - 2 зубчика, 100 гр. тертого сыра, оливковое масло - 2 ст.л., молотый черный перец, соль, орегано.
Приготовление
Куриные грудки порезать на кубики и обжарить на оливковом масле. Когда грудки обжарятся, выдавить чеснок, положить томатную пасту. Все перемешать, добавить тертый сыр, специи, соль по вкусу. Подавать со спагетти.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!