Купаты, запеченные с белым вином и яблоком

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Купаты (или колбаски для жарки) ИНДИЛАЙТ
яблоки кисло-сладкие - 1-2 шт.
лук - 1 шт.
вино белое сухое - 100 мл
прованские травы - 1 ч.л.
растительное масло - 1-2 ст.л.
Приготовление
Если у вас найдутся купаты ИНДИЛАЙТ или колбаски для жарки ИНДИЛАЙТ, то приготовить вкусный ужин можно без особых усилий.
1. Нарезать лук и яблоки дольками.
2. Купаты ИНДИЛАЙТ наколоть вилкой и уложить в огнеупорную форму. Между ними разложить дольки яблока и лука. Влить сухое вино. Посыпать прованскими травами и сбрызнуть растительным маслом.
Поставить форму в духовку и запекать 40-50 минут при температуре 190 градусов.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре, рис или тушеные овощи.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.