Кулебяка с рыбой

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Кулебяка с рыбой
Ингредиенты
Тесто: мука 400 гр., сметана 150 гр., масло сливочное (растопленное) 80 гр, 2 яйца, дрожжи сухие 5 гр., щепотка соли, 1 чайная ложка сахара
Начинка: филе горбуши 400-500гр., отварной рис 100гр, лук 1 шт., сметана 80 гр.
Приготовление
1) Для теста: смешиваем все ингредиенты в миске, оставляем тесто в теплом месте на час.
2) Для начинки: нарезаем на мелкие кусочки сырое филе горбуши ( можно другой рыбы), мелко нарезанный лук, отварной рис, солим перчим, смешиваем ингредиенты.
3) Собираем кулебяку: раскатываем тесто, выкладываем начинку в середину, смазываем начинку сверху сметаной, формируем кулебяку в виде рыбки, смазываем желтком. Выпекаем на противне, смазанным маслом, при темп. 180 гр., 40 минут.

Русская традиционная кухня
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!