Крокеты картофельные "Прованс"

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
картофель - 2кг.
яйца - 2шт.
масло раст.
сухари панир.
лук,морковь
Приготовление
Часть картофеля отварить в кожуре,часть - приготовить обычное пюре.Картофель в "мундире" очистить (горячим),пропустить через мясорубку.Смешать обе части.Влить в пюре яйца.Формировать круглые котлетки.Можно приготовить любую начинку (например: обжарить лук,грибы,морковь,капусту и т.п.)Можно добавить жар.лук прямо в пюре.Крокеты обвалять в сухарях и обжарить.Можно испечь в духовке ,намазав яйцом.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.