Креветки в коньячном соусе

Интересность: 3 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
500 гр.замороженных креветок,
100 гр.сметана,
полрюмки коняка,
соль, перец по вкусу
Приготовление
Берем креветки и выкладываем на сковородку без масла.
Накрываем крышкой и ждем пока вода вся выпарится.
Когда воды больше нет выкладываем сметану в креветки, так чтобы покрыть их все.
Солим, перчим и тушим 5-10 минут.
Берем полрюмки коньяка, выливаем в креветки и сразу поджигаем .
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.