Крем-суп из брокколи с индейкой "ИНДИЛАЙТ"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8

Ингредиенты
Филе голени индейки "ИНДИЛАЙТ" - 200 гр.
Брокколи - 300 гр.
Морковка небольшая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 100 мл.
Чеснок - 2 зубчика.
Салатная смесь семян.
Приготовление
Брокколи разделить на соцветия, морковь нарезаем кружочками. Положить овощи в кастрюлю, залить водой, чтобы покрылись овощи. Варим на небольшом огне минут 5.
Тем временем обжариваем на сковороде мелко нарезанные лук и чеснок, до прозрачности.
Добавляем лук, чеснок и сливки в кастрюлю с овощами и варим еще минут 10, слегка солим. Как овощи приготовятся, блендером измельчаем их с бульоном в пюре.
Индейку нарезаем на желаемые кусочки, обжариваем на сковороде на оливковом масле минут 15, солим и перчим.
Подаём на красивой тарелке крем-суп, сверху кладём кусочки индейки, посыпать смесью семян.
Этот нежный сливочный крем-суп, в сочетании с сочной индейкой от "ИНДИЛАЙТ", вы будете готовы есть каждый день. Приятного аппетита!
P.S.Небольшой лайфхак - чтобы индейка не отдавала сок при жарке, можно слегка припорошить её мукой. Тогда мясо "запечатается" и все соки останутся внутри.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.