Крем-Брюле

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
2 стакана сливок
4 яичных желтка
1 ст.л. сахарной пудры
½ ч.л. ванилина
½ стакана сахарного песка
сок половины лимона
Приготовление
Сливки влить в кастрюлю, добавить ванилин. Желтки взбить с сахарной пудрой и добавить к сливкам. Смесь поместить в 6 маленьких форм для выпечки (или одну форму побольше). Формочки поставить в противень с водой. Готовить крем в духовке 30 мин при 150 градусах. Затем формочки поставить в холодильник на 3-4 часа. Украсить карамелью: для этого сахар растопить и варить до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить лимонный сок и обрызгать крем-брюле.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.