«Королевская ватрушка»

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное «Экомилк» - 100 г
Мука – 1,5 стакана
Сахар – 1,5 стакана
Соль – щепотка
Начинка:
Творог – 400 г
Сметана «Экомилк» - 2 ст.л.
Сахар – 1 стакан
Яйца – 4 шт
Сода – ¼ ч.л.
Ванилин – 1 г
Соль – щепотка
Приготовление
Приготовление:
Для песочного теста смешать в кухонном комбайне муку, сливочное масло «Экомилк», сахар и соль. Должна получиться мелкая крошка.
Для начинки творог, сметану «Экомилк», сахар, яйца, соду, ванилин и соль хорошо перемешать или пробить блендером до однородного состояния.
В форму для запекания выложить часть песочного теста. Хорошо утрамбовать, сформировав бортики. Выложить всю начинку. На начинку аккуратно высыпать песочную крошку.
Форму поставить в разогретую до 180С духовку на 50 минут. Дать остыть «Королевской ватрушке» прямо в форме. Форму снять, украсить ватрушку по желанию и подавать к столу.
Приятной Масленницы!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.