Кондитерская колбаска из печенья

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Печенье — 0,5 кг;
Масло сливочное — 160 г;
Какао порошок — 2 ст. л;
Сахар — 3 ст. л.
Приготовление
Заранее достаем масло, ставим в теплое место, чтобы оно подтаяло и стало мягким.
Печенье ломаем на небольшие кусочки.

В большой посуде смешиваем поломанное печенье, сахар и какао. Добавляем масло, хорошо перемешиваем.

Выкладываем массу на пищевую пленку, плотно заворачиваем колбаской и закручиваем концы. Убираем в холодильник на 1 час.

Перед подачей режем на кусочки.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.