Колечки из кабачков фаршированные курицей

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Состав:
кабачки-400г.
куриное филе-150г.
1 яйцо
2ст.л. муки
1 зубчик чеснока
зелень
соль
перец
масло для жарки-3-4ст.л.
Приготовление
Способ приготовления:
Кабачки нарезать кружочками, посолить. Выдавить середину. Обжарить с двух сторон. В блендере взбить куриное филе, яйца, добавить рубленую зелень, чеснок, соль и муку. В середину кабачков влить смесь и, накрыть крышкой на 2-3 мин, осторожно перевернуть лопаточкой и обжаривать еще 2-3 мин. Готово!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.