Колбаски с картошкой в духовке

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 13

Ингредиенты
картофель – 1 кг.
колбаски для гриля Приосколье – 4 шт.
розмарин – 2 веточки
чеснок – 2 зубчика
сушеный тимьян – 1 ч. ложка
молотый перец и соль – по вкусу
растительное масло – для обжаривания
Приготовление
Заправка для блюда: соединить в отдельной емкости измельченный чеснок, соль, молотый перец, растительное масло, розмарин и оставить на несколько минут для настаивания.
Начистить картофель, разрезать на пять-шесть частей.
Застелить противень фольгой и смазать лист растительным маслом, в центр выложить колбаски для гриля. Нарезанный картофель соединить с готовой заправкой и выложить вокруг колбасок одним слоем.
Выпекать в духовке, разогретой до 180- 200 °С до полной готовности.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.