"Колбаска" к чаю

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
300г. печенья "Юбилейное" , 1/2 банки сгущенного молока, 100г. сливочного масла, 50г. грецких орехов, 1/3 стакана изюма, 3 ст. ложки порошка какао.
Приготовление
Раскрошить печенье так, чтобы попадались крупные куски (или слегка подавить толкушкой). Сгущенное молоко смешать с размягченным маслом, какао, орехами и изюмом, залить этой смесью раскрошенное печенье и все хорошо размешать. Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник. Перед подачей на стол порезать дольками.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 31
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.