Коктейль "Фруктовый букет"

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Сок яблочный - 30 г,
сок персиковый - 60 г,
сироп лимонный - 30 г,
вода газированная - 20 г,
лед пищевой
Приготовление
Все жидкие компоненты смешать в стакане и охладить.
Перед подачей к столу положить кубик льда.
В стакан с коктейлем можно положить консервированные фрукты.
Рубрики:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.