Клюквенный мусс

Добавил
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Манная крупа - 1/2 стакана, свеже-мороженная клюква - 1 стакан, сахар - 2 стакана, вода 1,5-2 стакана.
Приготовление
Клюкву вымыть и отжать из нее сок, а жмых залить водой и прокипятить. Процедить полученный отвар и на нем сварить густую манную кашу (без добавления сахара). Кашу остудить. Затем потихоньку влить клюквенный сок. Перемешать до однородно-окрашенной массы. Затем взбить, постепенно засыпав весь сахар. Разложить по креманкам. Очень вкусно, а главное никто не догадывается, что сделан этот десерт из обыкновенной манной каши.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.