Клубника по-царски

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Клубника 6 шт., мороженое 100 гр., сливки высокой жирности 100 гр., сахарная пудра 50 гр., чайная ложка натертого печенья или шоколада.
Приготовление
1. Выложить мороженое в высокий прозрачный бокал.
2. Клубнику промыть, обвалять в сахарной пудре и выложить в бокал на мороженое.
3. Сливки взбить с сахарной пудрой до получения однородной воздушной массы. Данной массой аккуратно залить клубнику.
4. Сверху посыпать тертым печеньем или шоколадом (если нет аллергии).
5. Перед подачей на стол охладить в холодильнике в течении 15 минут.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 22
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 26
Интересность: 5 из 5. Оценок: 19
Интересность: 4 из 5. Оценок: 20
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.