Каша гречневая с маслом "Экомилк"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Крупа гречневая 800 г
Вода
Соль 1 ч.ложка
Масло сливочное
Приготовление
Насыпаем в кастрюлю гречневую крупу, и промываем под проточной водой.
Наливаем холодной воды в кастрюлю, чтобы уровень воды был на 2 см выше крупы.
Добавляем соль.
И варим на медленном огне в течение 25-30 минут.
При подаче, добавляем в кашу масло сливочное.
Теперь можно лакомиться вкусной и полезной кашей.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.