Каша гороховая

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
1 стакан гороха, 1 литр воды, 1 средняя луковица, 1/3 ч. ложки соли, масло сливочное.
Приготовление
В кипящую, подсолённую воду всыпать горох и, помешивая, довести до кипения. Варить на слабом огне, помешивая, минут 30-35, пока не выпарится вода. Отдельно на сковородке обжарить на сливочном масле лук. За 5 минут до окончания варки добавить лук в кашу. Готовую кашу заправить сливочным маслом, не скупясь.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.