Каша геркулесовая.

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
1 стакан геркулеса, 1/2 литра воды, 1/3 ч. ложки соли, масло сливочное.
Приготовление
В кипящую подсолённую воду всыпать геркулесовую крупу. Довести до кипения и варить на слабом огне минут 20-25. Готовую кашу заправить маслом. Просто, вкусно и полезно!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.