Картошечка на маслице Экомилк

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Картофель 0.5 кг
Масло Экомилк 80 гр.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Лук 1 шт.
Приготовление
Рецепт очень быстрого завтрака или обеда. Отварить картошку в мундире. Остудить, очистить от кожуры. Нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле Экомилк. Соль, укроп по вкусу. Лук мелко режется и добавляется при обжарке в картошку. Если не любите, можно не добавлять. А если заранее сварить картошку, то приготовление займет минут 20. Подавать можно с солеными огурцами, маринованными грибами, любым мясом или салатиком. Очень быстрое и легкое блюдо. В конце еще добавить кусочек масла.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.