Картофельный рулет с грибами.

Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
картофель,морковь,лук,яйца,шам­пиньоны,майонез.
Приготовление
Картофель отварить но готовности и сделать пюре, добавить туда пару яиц. Морковь и лук нарезать и обжарить на сковороде. Грибы порезать и тоже обжарить на сковороде. На пищевую пленку выкладываем слой пюре из картофеля, затем слой морковь с луком. Свернуть рулет,намазать его сверху майонезом
и ставим его запекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Вкусный и красивый рулет готов. Нарезаем рулет на кусочки и подаем с овощами и к любому мясу. Простое и очень вкусное блюдо.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.