Статья дня

Картофельный рулет с грибами.

60 минут
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Картофельный рулет с грибами.
Ингредиенты
картофель,морковь,лук,яйца,шам­пиньоны,майонез.
Приготовление
Картофель отварить но готовности и сделать пюре, добавить туда пару яиц. Морковь и лук нарезать и обжарить на сковороде. Грибы порезать и тоже обжарить на сковороде. На пищевую пленку выкладываем слой пюре из картофеля, затем слой морковь с луком. Свернуть рулет,намазать его сверху майонезом
и ставим его запекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Вкусный и красивый рулет готов. Нарезаем рулет на кусочки и подаем с овощами и к любому мясу. Простое и очень вкусное блюдо.

Придуманный мной)))
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!