Картофельные зразы

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Картошка, немного гречки, жареный лук, яйцо.
Приготовление
Картошку очистить и отварить. Слить, немного остудить. Добавить яйцо и размять. Отварить немного гречки. Из картофельного фарша сдалать котлетки и наченить их начинкой из гречки с луком. Затем обвалять в муке или сухарях и обжарить с двух сторон. Можно подавать со сметаной.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.